sabato 23 febbraio 2013

Pannacotta alla gelatina d'arancia








 
ingredienti
per 6 persone
5 dl di panna
3 fogli di colla di pesce
3 cucchiai di zucchero
2 arance
1 rametto di menta


  • porta ad ebollizione la panna
  • fai rinvenire 2 fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti
  • strizzali e uniscili alla panna con lo zucchero
  • versa in 6 bicchieri e metti in frigo
  • ammorbidisci allo stesso modo un foglio di colla di pesce 
  • scioglilo con 2 cucchiai di acqua calda
  • sbuccia a vivo mezza arancia ed estrai gli spicchi
  • spremi il succo dell'arancia e mezza rimasta
  • aggiungi la colla di pesce liquefatta e versa il composto nei bicchieri 
  • metti in frigo un'altra mezz'ora
  • decora con uno spicchio d'arancia e due foglie di menta
 
Buona domenica

2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...