ingredienti
per 6 persone
5 dl di panna
3 fogli di colla di pesce
3 cucchiai di zucchero
2 arance
1 rametto di menta
- porta ad ebollizione la panna
- fai rinvenire 2 fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti
- strizzali e uniscili alla panna con lo zucchero
- versa in 6 bicchieri e metti in frigo
- ammorbidisci allo stesso modo un foglio di colla di pesce
- scioglilo con 2 cucchiai di acqua calda
- sbuccia a vivo mezza arancia ed estrai gli spicchi
- spremi il succo dell'arancia e mezza rimasta
- aggiungi la colla di pesce liquefatta e versa il composto nei bicchieri
- metti in frigo un'altra mezz'ora
- decora con uno spicchio d'arancia e due foglie di menta
Buona domenica
Wooooow... !!! Che meraviglia!!
RispondiEliminaciao Rommie, un abbraccio!!!
Elimina