L'inverno non molla la presa e fuori un vento gelido soffia
fa bene quindi scaldarci gustando una calda zuppa
ingredienti
2 fette di pancetta sottile
1 cipolla media
2 carote
1 gambo di sedano
3 patate
3 rape bianche
3 rape bianche
brodo di pollo o vegetale
1 cucchiaio di farina
mezza tazza di latte
3 cucchiai di panna fresca
sale e pepe
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
formaggio grattuggiato a vostra scelta
- Aggiungere i pezzi di pancetta a una pentola a fuoco medio e fate cuocere con un po' d'olio
- aggiungete le cipolle, carote e sedano, mescolate e cuocete per 3 minuti
- quindi aggiungete le patate tagliate a dadini e cuocete per 5 minuti
- condite di sale e pepe
- versate il brodo e portate ad ebolizzione
- cuocete fino a quando le verdure non sono morbide
- mescolate un po' di latte con la farina e versate nella minestra e cuocete per altri 10 minuti
- frullate con il minipimer ad immersione
- quindi aggiungete la panna, ne vale la pena...
- servite nei piatti guarniti con prezzemolo, formaggio grattuggiato e pezzi di pancetta croccante
oh, e ho dimenticato di dire se si desidera la zuppa piu' bianca di colore basta non mettere le carote....
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