lunedì 7 aprile 2014

Asparagi alla catalana




ingredienti
2 mazzetti di asparagi verdi
7 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
3 cucchiai di capperi sotto sale
2 cucchiai di succo fresco di limone 
2 cucchiai di prezzemolo tritato fino
mezza cipolla rossa tritata
2 pomodori tagliati a cubetti 
sale e pepe nero appena macinato
2 uova sode tagliate a spicchi

  • Mettere poca acqua in una pentola e portare a bollore, aggiungere del sale e  gli asparagi e cuocere finché sono teneri circa 4 minuti, scolarli e  trasferirli in un piatto da portata.
  • Fate una vinagrette in una ciotola  con l'olio, capperi, succo di limone, prezzemolo, pomodori ,cipolle rosse, sale e pepe. Versatela sopra gli asparagi.
  • Guarnire con gli spicchi di uova sode.

Maisie ....una foto tutta per lei




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...