sabato 16 febbraio 2013

Tagliatelle alla trevisana



Ingredienti
tagliatelle
1 cipolla rossa
4 teste di radicchio tardivo di Treviso
1 cucchiaio di aceto di vino
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 cucchiaio di uvetta
1 cucchiaio di pinoli
olio di oliva extravergine
1 bicchiere di vino rosso
150 grammi di formaggio roquefort
sale e pepe

   per quattro persone    

  • Sbucciate 2 scalogni, tritateli e soffriggeteli in padella con 2/3 cucchiai di olio d'oliva
  • aggiungere un cucchiaio di aceto e i cucchiaino di zucchero di canna
  • unire 4 teste di radicchio di Treviso tagliate a pezzetti e saltate a fuoco vivo per 5 minuti
  • saltate e bagnate con il vino rosso
  • quindi mettete 1 cucchiaio di uvette e 1 cucchiaio di pinoli
  • lasciare stufare per 10 minuti
  • cuocete le tagliatelle e saltatele in padella con il radicchio
  • distribuiti il formaggio roquefort a scaglie sopra la pasta 
  • pepate e servite subito


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