venerdì 15 febbraio 2013

Insalata di finocchio e sedano con mazzancolle

Dimenticare l'inverno con una preparazione fresca e leggera ma gustosa..... 

Ingredienti per 4 persone
1 finocchio
3 gambi di sedano
1 arancia
300 grammi di code di mazzancolle cotte e sgusciate
1 cucchiaio da tavola di semi di finocchio
olio d'oliva extra vergine
sale marino
pepe

 

Posted by Picasa
  • Montare e lavare il finocchio, affettare finemente, tenere da parte le barbe
  • montare il sedano, lavarlo e tagliarlo a tocchetti
  • lavare l'arancia e pelarla a vivo
  • separare gli spicchi eliminando la pellicina, tagliarli a tocchetti
  • raccogliere il succo che fuoriesce dall'arancia.
  • in una ciotola raccogliere le verdure e il succo d'arancia
  • condire con olio d'oliva, sale e pepe
  • mescolare bene e lasciar riposare qualche minuto
  • suddividere l'insalata nei piatti di servizio
  • aggiungere i gamberi
  • cospargere di semi di finocchio
  • guarnire con poco di buccia d'arancia a filetti
  • mettere un po' di barbe di finocchio

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...