Dimenticare l'inverno con una preparazione fresca e leggera ma gustosa.....
Ingredienti per 4 persone
1 finocchio
3 gambi di sedano
1 arancia
300 grammi di code di mazzancolle cotte e sgusciate
1 cucchiaio da tavola di semi di finocchio
olio d'oliva extra vergine
sale marino
pepe
- Montare e lavare il finocchio, affettare finemente, tenere da parte le barbe
- montare il sedano, lavarlo e tagliarlo a tocchetti
- lavare l'arancia e pelarla a vivo
- separare gli spicchi eliminando la pellicina, tagliarli a tocchetti
- raccogliere il succo che fuoriesce dall'arancia.
- in una ciotola raccogliere le verdure e il succo d'arancia
- condire con olio d'oliva, sale e pepe
- mescolare bene e lasciar riposare qualche minuto
- suddividere l'insalata nei piatti di servizio
- aggiungere i gamberi
- cospargere di semi di finocchio
- guarnire con poco di buccia d'arancia a filetti
Nessun commento:
Posta un commento