Zuppa green è una ricetta di Dale Pinnock autore di The Medicinal Chef è un nutrizionista e una autorità nel Regno Unito dove viene sempre interpellato in radio e TV sulla sua cucina che dà salute e il suo sito è un punto di riferimento (www.dalepinnock.com) sul cibo che fa bene. Il libro The Medicinal Chef ha alcune gustose ricette e le idee alla base del modo di mangiare Pinnock è un equilibrio di dieta e stile di vita. Questa zuppa fa bene alle ossa e al sistema nervoso e poi c'è un bel po' di menta che sgonfia.
ingredienti
per 4 persone
1 cipolla bianca fresca
1 spicchio d'aglio
350 grammi di piselli freschi
1 zucchina
1 patata
500 ml di brodo vegetale
180 grammi di spinaci
1 mazzetto di menta
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
sale e pepe
Preparazione
|
La mia pianta di menta per il mojito...nella zuppa green metti un bel po' da' freschezza |
Ciao,
RispondiEliminasono Bisu, del blog Insane Bazar.
Ho iniziato a seguirti oggi, il tuo sembra un blog molto ben curato.
Mi sembra un'ottima idea quella di aggiungere la menta alle zuppe green. Tra l'altro nel mio orto cresce veramente in maniera spropositata per cui sono sempre alla ricerca di nuovi modi d'utilizzo!
Buona serata
Bisu
Ciao,
RispondiEliminache fortuna avere tanta menta, provarla nella zuppa! Sentirai una piacevole freschezza.
Buona giornata
Manu