martedì 14 maggio 2013

" Hugo"

Come promesso ecco la ricetta di HUGO' anche senza l'accento, cocktail dissetante di origine bolzanina. Che io adoro e che dalla scorsa estate ho imparato a farlo.  Ingrediente fondamentale è lo sciroppo di sambuco che potete farlo da soli (vedi post di ieri) o trovarlo facilmente nei negozi bio.






Versare nel bicchiere da aperitivo lo sciroppo di sambuco, poi il prosecco e infine l'acqua minerale. Date una mescolata veloce, aggiungete la menta fresca, la buccia di limone e 4 cubetti di ghiaccio, mai risparmiare sul ghiaccio ed avere sempre gli ingredienti freddi.




Cin...Cin!!!!

2 commenti:

  1. complimenti Manu, sembra davvero delizioso ,sicuramente da provare...un abbraccio.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Maria, è delizioso e piace a noi donne perchè ha il profumo dei fiori di sambuco ed è leggermente dolce. Ciao!

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...