Oggi ho voglia di fragole!! Ora sono dolci e succose ma sono troppo pigra per cucinare e non ho voglia di stare ai fornelli, perché stamattina ho preparato la marmellata, naturalmente di fragole, eppure non rinuncio a qualcosa di buono. Ed ecco una bella insalata da condividere in due...un piatto per me e uno per il signor G
(G per Gianni mio marito)....
mix di semi per insalata e l'olio di semi di zucca si trovano piu' facilmente nei negozi di prodotti biologici. |
200 grammi di rucola
150 grammi di prosciutto crudo
250 grammi di fragole
100 grammi di formaggio stagionato
3 cucchiai di aceto di mele
3 cucchiai di olio di semi di zucca
1 spruzzatina di olio al limone (spray)
sale e pepe
mix di semi per insalata
Lavare ed asciugare la rucola e metterla nei piatti
Fare una vinagrette con olio, aceto, sale e pepe e cospargerlo sulla rucola
Tagliare il prosciutto a striscioline, disponetelo sopra la rucola
Tagliare le fragole e mettere nell'insalata, aggiungere il formaggio stagionato a piallatura sottile
Aggiungere il mix di semi per insalata
spruzza un po' di olio al limone
Consiglio se volete aggiungere del pane tostato, gherigli di noci o mozzarelline, sono tutte deliziose alternative
Nessun commento:
Posta un commento