lunedì 4 marzo 2013

Meringhe


Benvenuti nel mondo delle meringhe


Il risultato non è dei migliori, mi devo ancora perfezionare c'è una sfida tra me e le meringhe, ma mi sono divertita a scattare foto come una matta... gli albumi vanno pesati, la regola e che lo zucchero è in quantità doppia rispetto agli albumi e la consistenza deve essere come schiuma da barba...




Ingredienti
300 grammi di albume d'uovo
300 grammi di zucchero semolato
300 grammi di zucchero a velo
qualche goccia di limone

  • Mischia lo zucchero a velo con lo zucchero semolato
  • Monta gli albumi a neve con qualche goccia di limone e metà della miscela di zuccheri 
  • Quando saranno montati a neve ben ferma aggiungi il resto della miscela incorporandola con una spatola di silicone
  • Metti la meringa in una sacca da pasticceria. Rivesti una placca con carta forno e dai la forma alle spumiglie 
  • Metti in forno a 100 gradi per circa 1 ora e mezza o due a seconda dalla grandezza

queste sono leggermente rosate ho messo un po' di colorante per alimenti rosso

queste  sono al cioccolato perchè ho messo del cacao, sono smontate durante la cottura , sono  piatte ma sono le migliori...


si conservano in scatole di latta e al fresco



.....

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