giovedì 21 marzo 2013

Uova sode con salmone

Oggi primo giorno di primavera ma a breve distanza un'altra ricorrenza il 31 marzo PASQUA e per quel giorno direi di cominciare con un antipasto semplice ma gustoso delle uova sode con salmone e stamattina mi sono svegliata con l'idea di provare questa ricetta che mi stuzzicava da un po'.....



grazie Hanni, per avermi dato in  prestito questi portauova in acciaio!!!

ingredienti
4 uova sode
100 grammi di salmone
4 cucchiai di panna acida
1 cucchiaio di maionese
sale, pepe
succo di limone


 per guarnire
capperi
bietola rossa
aneto


si sgusciano a metà le uova sode e si prelevano l'albume e il tuorlo con un cucchiaino. Si mescolano a 100 grammi di salmone affumicato tritato, 4 cucchiai di panna acida e 1 cucchiaio di maionese. Si condisce con succo di limone, sale e pepe e guarnire con capperi, bietola rossa e aneto.
 Accompagnatele con dei crostini di pane



 Buona primavera a tutti!!!!





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...