800 g di filetto di vitello
80 g di formaggio Roquefort
60 g di burro
2 dl di panna liquida da cucina
sale e pepe q.b.
ribes rosso q.b
Preparazione
Mettete il burro in una padella. Fatelo sciogliere e appena inizia a sfrigolare aggiungete la carne a fettine grosse e fate rosolare il filetto da entrambi i lati. Pepate e salate e togliete la carne quando è cotta e tenetela al caldo...nella padella mettete ora il formaggio a pezzetti, una spruzzata di brandy, la panna. Fate evaporare ancora un po’ la salsa e aggiungete un po' di ribes rosso, dopo averla salata, potete servire il piatto. Riponete la carne nei piatti e versatevi sopra la crema.
Ciao, un filetto a dir poco formaggioso e ricco!
RispondiEliminabaci baci
ciao Manuela e Silvia, scusate ma rispondo in ritardo sono una vera imbranata ho aperto il blog a febbraio
Eliminaciao