tag:blogger.com,1999:blog-5963867034079841083.post4122401504104419171..comments2023-09-09T14:48:04.172+02:00Comments on Manu e maisie in cucina: Sciroppo ai fiori di SambucoManuhttp://www.blogger.com/profile/16451522568540625169noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5963867034079841083.post-53769975243718896492013-06-06T10:27:10.760+02:002013-06-06T10:27:10.760+02:00Perfetto, grazie! Profuma già tantissimo...non ved...Perfetto, grazie! Profuma già tantissimo...non vedo l'ora di assaggiarlo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11500713347675913964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5963867034079841083.post-80787333234679946382013-06-04T19:12:29.304+02:002013-06-04T19:12:29.304+02:00
Il sottovuoto uso farlo con la pentola a pression...<br />Il sottovuoto uso farlo con la pentola a pressione ho messo 3 bottigliette per volta, lasciato 3 minuti da quando esce il vapore e lasciato a raffreddare. Il giorno dopo altre 3 bottigliette e via...ciao<br />ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/16451522568540625169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5963867034079841083.post-9515769567531862542013-06-04T19:04:41.131+02:002013-06-04T19:04:41.131+02:00Ciao!volevo sapere..il sottovuoto come lo fai?ster...Ciao!volevo sapere..il sottovuoto come lo fai?sterilizzando le bottiglie e mettendole a testa in giù?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11500713347675913964noreply@blogger.com